党建家园
当前位置: 首页 > 党建家园 > 正文

学校党委第一巡察组巡察后勤保障部党委工作动员会议召开

发布日期:2024-10-10   点击量:

2024年10月9日,学校党委第一巡察组巡察后勤保障部党委工作动员会议在学生就业指导服务中心多功能厅(一)召开。学校党委第一巡察组组长李亚员、副组长黄金丰及全体成员,党委巡察办公室主任金昕,后勤保障部党政领导班子成员、在岗教职工及学生代表参加了动员会。会议由后勤保障部部长温尚斌主持。

学校党委第一巡察组组长李亚员同志首先作动员讲话。他指出,校内巡察是学校党委更好贯彻党中央路线方针政策、履行管党治党政治责任的重要抓手,也是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体行动。本次巡察将坚持“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的巡视工作方针,坚持党要管党、全面从严治党,忠诚履行党章赋予的职责使命,把“严”的主基调长期坚持下去,促进被巡察单位事业高质量发展。

随后,金昕同志传达了学校党委有关巡视巡察工作的有关精神,对后勤保障部配合巡察工作提出明确要求。她强调,要提高政治站位,充分认识校内巡察全覆盖的重要意义,准确把握政治巡察的内涵要求。要坚持问题导向和政治巡察定位,强化同题共答扎实推进整改落实要强化责任担当,严肃政治纪律,敢于揭短亮丑、力求实效,坚决把校党委关于巡察工作的要求贯彻好、落实好,确保巡察工作顺利完成,使这次巡察成为后勤保障部推动改革、促进发展、更好保障“立德树人”的新动力

最后,后勤保障部党委书记杨兴军同志代表后勤保障部党委作了表态发言。他表示后勤保障部党委及领导班子将强化政治意识和责任担当,深刻认识巡察工作的重要意义,积极主动全力配合巡察组各项工作,以严明的政治纪律要求全体职工严守政治规矩,将思想和行动统一到学校党委精神上来,自觉接受巡察监督,切实把巡察整改成果转化为推动学校后勤事业高质量发展的强大内生动力。

会上,学校党委第一巡察组面向全体与会师生开展了问卷调查。

后勤保障部党委

2024年10月10日

初审:王 默

复审:张睿芯